Herb

Non si può pensare bene,
amare bene, dormire bene,
se prima non si ha
mangiato bene

La Nostra Cucina

I fiori e le piante travolgono la cucina, trasformando anche il piatto
più semplice in una raffinata scoperta culinaria.

MENù:

piatto pietanza menù

ANTIPASTI:

Gamberoni / € 13

Gamberoni panati al panko con
insalatina fiorita, finocchio, arancia,
croccante di mandorle, mayo allo yogurt greco

Fiori di zucca / € 14

Prosciutto crudo di Cormons 24 mesi, burratina pugliese, fiori di zucca fritti

Parmigiana scomposta / € 11

Melanzana fritta, pomodoro ramato,
mozzarella di bufala, pesto di basilico

Capesante aromatiche / € 13

Capesante gratinate al pane,
erbette aromatiche

Tonno e fragole / € 15

Tartare di tonno rosso con fragole,
stracciatella di burrata, pistacchio
e mentuccia (servita con pan pizza)

posate menu servizio

PRIMI:

Di Norma / € 11

Paccheri con pomodorini flambé,
bufala campana, melanzane fritte,
pesto di basilico

Ravioli gamberi rossi / € 14

Ravioli con zucchine, fiori di zafferano,
tartare di gambero rosso di Sicilia,
stracciatella

Gnocchi cacio, pepe e limone / € 13

Gnocchetti cacio e pepe, scampi
aromatizzati al limone

piatto pietanza menu

SECONDI:

Rose polpo / € 16

Polpo “Santo Spirito” su crema di
patate e barbabietola, stracciatella
di burrata, mandorle croccanti

Angus in giardino / € 20

Filetto di Angus irlandese alle
cinque erbe aromatiche,
uova al tegamino, patate bravas

Tonno mediterraneo / € 18

Tagliata di tonno al sesamo con
cous cous croccante, cipolla
caramellata, olive, pomodorini confit

Salmone panko pistacchio / € 16

Trancio di salmone norvegese
con carote allo zenzero, spinacino,
pesto di pistacchio

Tartare tartufo / € 18

Tartare di Angus con tartufo nero,
mele, robiola delle Langhe, nocciole
(servita con pan pizza)

hamburger burger panino

BURGERS:

Herb & Meat / € 13

Pane bun con
Hamburger di manzo 150 gr,
bacon croccante, formaggio filante,
cipolla di Tropea caramellata,
cetriolini sott’aceto, lattuga e pomodoro

Tartare Burger / € 15

Pane bun con tartare di manzo,
stracciatella di burrata, avocado,
uovo al tegamino

Pink Burger / € 13

Pane bun alla barbabietola con
burger vegetariano, melanzane
fritte, stracciatella di burrata,
pomodoro ramato, lattuga

Polpo Burger / € 14

Polpo scottato, spinacino,
stracciatella di burrata,
pomodoro pachino, mayo al limone

*Il pane dei nostri burgers è fatto con lievito madre
dal “Forno Artigiano Moretti”.
Tutti i burgers sono accompagnati da patate bravas.

taco

TACOS:

Tacos chichirichì / € 12

Tre tortillas di mais con straccetti
di pollo fritti alla paprika, lattuga,
pico de gallo, salsa mex

Tacos avo tempura / € 14

Tre tortillas di mais con gamberoni
fritti, avocado, mayo al cetriolo,
lattuga, pico de gallo, salsa yogurt

rice

POKè:

Teriyaki pollo / € 12

Riso bianco, pollo in salsa Teriyaki,
anelli di cipolla fritti, mandorle tostate,
avocado, pomodorini, cavolo viola,
carote julienne, edamame.

Veggie Pokè / € 11

Riso bianco, tagliata di tofu al naturale,
semi oleosi, salsa yogurt, avocado,
insalata di cavolo bianco e viola,
carote julienne, edamame.

Salmon Pokè / € 13

Riso bianco, tartare di salmone allo zenzero,
sesamo, sashimi di mango, salsa yogurt,
avocado, pomodorini, cavolo viola,
carote julienne, edamame.

Se si fa in quattro per
renderti felice è una pizza!

LE NOSTRE PIZZE

Gli impasti delle nostre pizze sono lavorati con metodo indiretto (biga maturata 18 ore)
con farine Petra semi-integrali e integrali macinate a pietra.
Per una pizza gustosa, croccante e digeribile.

pizza fetta spicchio

PIZZE:

Herb margherita / € 8

Salsa di pomodoro, bufala campana DOP,
pomodorini e pesto di basilico

Focaccia Cantabrico / € 14

Bufala campana DOP, pomodorini,
acciughe del Cantabrico, tonno sott’olio
e fiori di cappero

Crudo e bufala / € 13

Salsa di pomodoro, prosciutto crudo
di Cormons, bufala campana DOP

Herbs / € 12

Salsa di pomodoro, prosciutto cotto
alla brace aromatizzato alle erbette,
bufala campana DOP, olive taggiasche

Tonno e cipolla / € 10

Salsa di pomodoro, mozzarella fior
di latte, filetti di tonno sott’olio Bio,
cipolla rossa di Tropea caramellata

Bronte DOP /€ 13

Mozzarella fior di latte, mortadella
al pistacchio di Bronte, stracciatella
di burrata, pesto di basilico

Mediterranea / € 13

Salsa di pomodoro, mozzarella fior
di latte, rucoletta, olive, pomodori
semi-disidratati, crudo di Cormons

pizza

PIZZE:

Tropea / € 12

Salsa di pomodoro, mozzarella fior
di latte, olive taggiasche, cipolla
di Tropea caramellata,
spianata calabra leggermente piccante

Di Norma / € 12

Salsa di pomodoro, mozzarella
fior di latte, melanzane fritte, burrata
fresca, pesto di basilico

Santo Spirito / € 14

Salsa di pomodoro, mozzarella
fior di latte, polpo scottato, patate,
pomodorini, olive taggiasche, spinacino

Affumicata / € 14

Mozzarella fior di latte, rucoletta,
carpaccio di carne salada
affumicata, robiolina, tartufo nero

Mentuccia / € 15

Mozzarella fior di latte, pomodorini,
gamberoni laccati al miele, zucchine
alla menta, stracciatella di burrata,
mandorle croccanti

Dall’orto / € 12

Mozzarella fior di latte, salsa di
pomodoro, verdurine
dall’orto alla menta

cupcake dolce

DOLCI:

Terramisù Herb / € 6

Tiramisù in vasetto con Savoiardi fatti in casa,
crema al mascarpone e caffè,
terra di biscotto

Soufflé pistacchio e lamponi/ € 6

Soufflé cuore morbido al cioccolato,
lamponi e gelato al pistacchio

Brownies agli arachidi / € 6

Brownies al cioccolato con salsa
al caramello salato e gelato agli arachidi

Cheesecake scomposta/ € 6

Panna cotta al cioccolato bianco
con crumble di biscotto “Lotus”,
composta di fragole e basilico

Il nostro menù è aggiornato stagionalmente per garantire la genuinità
dei prodotti e offrire piatti sempre nuovi.

Per chi desidera aggiungere un tocco speziato al proprio piatto
proponiamo una selezione di 5 varietà di peperoncino
dalla più piccante alla più leggera a seconda dei gusti.