Herb

Non si può pensare bene,
amare bene, dormire bene,
se prima non si ha
mangiato bene

La Nostra Cucina

I fiori e le piante travolgono la cucina, trasformando anche il piatto
più semplice in una raffinata scoperta culinaria.

fork
 
ANTIPASTI

Tonno

Tartare di tonno pinna gialla con sashimi
di fragole, burrata e riso rosso integrale

Gambero 3.0

Code di gambero scottate con asparagi in tre consistenze, su nido di pasta kadaifi e spuma
di stracciatella e finocchietto

Semplicemente asparago

Vellutata Vegan di asparago con quinoa
e mandorle tostate croccanti

* VEGAN *

Capesante nell’orto

Capesante scottate su crema di piselli verdi,
concassè di verdurine dell’orto alla menta
e pane integrale nero

Crudo d’Osvaldo

Prosciutto crudo di Cormons stagionato16/24
mesi, con bufala campana DOP e focaccia
al rosmarino con farina macinata a pietra

serving-dish

PRIMI

Erbe di campo

Gnocchetti verdi all’ortica su carpaccetto
di bresaola aromattizzata all’olio essenziale
di limone e pepe nero e mandorle tostate

Paglia e fieno

Tagliatelle paglia e fieno con vellutata
di asparago, mimosa d’uovo e maggiorana

Bottoni

Bottoni di pasta su vellutata di zucchine,
stracciatella, tartare di gambero rosso
e pomodorini confit

SECONDI

Polpo 2.0

Polpo scottato su schiacciata di patate,
olive taggiasche e pomodorini confit

Cubo di tonno

Cubi di tonno in crosta di pistacchio
con timballo di verdurine dell’orto

Angus al tegamino

Filetto di Angus con uovo al tegamino
ed asparagi grigliati

Tartar fragole e balsamico

Tartar di Angus con nocciole, concassè
di fragole, parmigiano a scaglie e glassa
di aceto balsamico di Modena accompagnato da focaccia con farina macinata a pietra

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HEALTY FOOD

Caesar Herb salad

Con pollo grigliato, crispy bacon, semi
di senape, scaglie di parmigiano e crostini
di pane al rosmarino

Calamari Salad

Con calamari alla griglia, salsa allo yogurt,
feta greca, olive taggiasche, cubetti
di melanzane fritte e crostini di pane nero al rosmarino

Veggie food

Tagliata di tofu alla salsa di soia, verdurine
dell’orto e semi oleosi

* VEGAN *

burger

BURGERS

Herb & Meat

Hamburger di manzo con bacon croccante,
Asiago, cipolla di Tropea caramellata, cetriolini sott’aceto, lattuga e pomodoro

Accompagnato da patate bravas

Herb & Fish

Boccadillo di pane alla curcuma con calamari
fritti, valerianella, burrata, pomodorini confit
e salsa tzatziki

Accompagnato da patate bravas

Polpo burger

Pane al latte con semi misti, crema di piselli,
patate bollite, polpo scottato e mayo al prezzemolo

cupcake

DOLCI

Souffle

cuore morbido di cioccolato con cremoso artigianale al pistacchio

Sfera di cioccolato fondente

con gelato pera e zenzero, terra di biscotto e colata di cioccolato al latte

Pannacotta alle fragole,

marmellata del lago
di Breis di fragoline di bosco, meringhe al lime e spugna di pistacchio

Bavarese alla vaniglia

con gelatina di lamponi, terra di biscotti danesi e mentuccia

Gelato Vegan

con pesche, latte di mandorle e vaniglia

* VEGAN *

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dei prodotti e offrire piatti sempre nuovi.