Herb

Non si può pensare bene,
amare bene, dormire bene,
se prima non si ha
mangiato bene

La Nostra Cucina

I fiori e le piante travolgono la cucina, trasformando anche il piatto
più semplice in una raffinata scoperta culinaria.

MENù:

piatto pietanza menù

ANTIPASTI:

Capesante d’autunno / € 14

Capesante canadesi scottate,
schiacciata di patate, stracciatella,
porcini di bosco e nocciole

Carne salada, fichi & burrata / € 12

Carpaccio di carne salada trentina con fichi secchi, burrata affumicata al miele e noci.

Zucca, gamberoni & rosmarino / € 13

Vellutata di zucca e rosmarino con spuma di robiola, gamberoni panati al panko e mandorle tostate.

Salmone, mango & bergamotto / € 14

Tartare di salmone scozzese
con mango, mayo allo yogurt,
olio essenziale al bergamotto, focaccia.

Prosciutto d’Osvaldo & fiori di zucca / € 15

Crudo dolce di Cormons stagionatura
variabile 16/24 mesi, burratina pugliese DOP
e fiori di zucca fritti.

posate menu servizio

PRIMI:

Tagliolini ai mirtilli / € 13

Tagliolini viola ai mirtilli
con fonduta di Tomme aux fleurs,
porcini di bosco, fiori di montagna essicati.

Gnocchi zucca, gamberi rossi
& mandorle / € 14

Gnocchi di patate con crema di zucca,
stracciatella di burrata, tartare di gamberi rossi
di Mazara del Vallo, croccante di mandorle.

Cappellacci al ragù di corte / € 12

Cappellacci di pasta ripieni di asiago e
porro con ragù bianco e funghi di bosco.

piatto pietanza menu

SECONDI:

Polpo Santo Spirito / € 19

Polpo scottato su schiacciata di patate,
olive taggiasche e pomodorini confit.

Angus al tegamino / € 22

Filetto di Angus con mayo al pepe nero,
uovo al tegamino tartufato e patate bravas.

Sottobosco / € 18

Tartare di manzo con porcini,
salsa alle more, nocciole, robiola.
Servita con focaccia di farina macinata a pietra.

Salmone scozzese / € 16

Trancio di salmone panato al pistacchio,
carotine allo zenzero, spinacino,
mayo all’arancia e mandarino.

Anatra d’autunno / € 18

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura,
pino mugo, funghi di bosco e purè alla zucca.

hamburger burger panino

BURGERS:

Herb & Meat / € 13

Pane bun con
Hamburger di manzo 150 gr,
bacon croccante, formaggio filante,
cipolla di Tropea caramellata,
cetriolini sott’aceto, insalata coleslaw.

Taglialegna Tartare / € 14

Pane bun con tartare di manzo,
porcini di bosco, asiago filante
e salsa al tartufo.

Herb & Fish / € 15

Pane roll con tentacoli di polpo,
spinacina novella, stracciatella di burrata,
mayo al prezzemolo e insalata di pomodori.

*Il pane dei nostri burgers è fatto con lievito madre
dal “Forno Artigiano Moretti”.
Tutti i burgers sono accompagnati da patate bravas.

rice

POKè:

Teriyaki pollo / € 13

Riso bianco, pollo in salsa Teriyaki,
anelli di cipolla fritti, mandorle tostate,
avocado, pomodorini, cavolo viola,
carote julienne, edamame.

Veggie Pokè / € 14

Riso bianco, tagliata di tofu al naturale,
semi oleosi, salsa yogurt, avocado,
insalata di cavolo bianco e viola,
carote julienne, edamame.

Salmon Pokè / € 15

Riso bianco, tartare di salmone allo zenzero,
sesamo, sashimi di mango, salsa yogurt,
avocado, pomodorini, cavolo viola,
carote julienne, edamame.

Se si fa in quattro per
renderti felice è una pizza!

LE NOSTRE PIZZE

Gli impasti delle nostre pizze sono lavorati con metodo indiretto (biga maturata 18 ore)
con farine Petra semi-integrali e integrali macinate a pietra.
Per una pizza gustosa, croccante e digeribile.

pizza fetta spicchio

PIZZE:

Herb margherita / € 8

Salsa di pomodoro, bufala campana DOP,
pomodorini e pesto di basilico.

Focaccia Cantabrico / € 14

Bufala campana DOP, pomodorini,
acciughe del Cantabrico, tonno sott’olio
e fiori di cappero.

Timo / € 13

Salsa di pomodoro, prosciutto crudo
di Cormons, bufala campana, rucoletta,
pomodorini al timo.

Artemisia / € 15

Salsa di pomodoro, fior di latte,
polpo scottato, patate bollite,
pomodorini, olive taggiasche e spinacino.

Herbs / € 11

Salsa di pomodoro, prosciutto cotto alla brace aromatizzato alle erbette e bufala campana.

Honey / € 15

Crema di zucca, fior di latte,
gamberoni con miele e porro, robiola e porcini.

Dall’orto /€ 13
Salsa di pomodoro, fior di latte,
verdure invernali, stracciatella di burrata.

pizza

PIZZE:

Origanum / € 12

Salsa di pomodoro, fior di latte,
olive taggiasche, cipolla caramellata,
spianata calabra, ricotta affumicata
e origano.

Fall in Love / € 13

Crema di zucca, fior di latte,
funghi di bosco, speck affumicato
al faggio, scaglie di Asiago DOP.

Di Norma / € 11

Salsa di pomodoro, fior di latte,
melanzane fritte, burrata affumicata
e pesto di basilico.

Bronte DOP / € 13

Fior di latte, mortadella al pistacchio di Bronte, stracciatella di burrata, pesto di pistacchi.

Viola / € 14

Salsa di pomodoro, fior di latte, radicchio,
speck affumicato al faggio, gorgonzola e noci.

Affumicata / € 15

Salsa di pomodoro, fior di latte,
carpaccio di carne salada trentina, rucoletta,
nocciole e scaglie di tartufo nero, spuma di robiola.

cupcake dolce

DOLCI:

Soufflé / € 6

Soufflé cuore morbido
di cioccolato con gelato allo zenzero.

Terramisù Herb / € 6

Tiramisù in vasetto con Savoiardi fatti in casa,
crema al mascarpone e caffè,
terra di biscotto.

Mango & Cocco / € 6

Bavarese al cioccolato bianco,
crumble di biscotto al cocco,
zuppetta di mango.

Brownies Salato / € 6

Brownies al cioccolato
con salsa al caramello salato
e gelato agli arachidi.

Il nostro menù è aggiornato stagionalmente per garantire la genuinità
dei prodotti e offrire piatti sempre nuovi.

Per chi desidera aggiungere un tocco speziato al proprio piatto
proponiamo una selezione di 5 varietà di peperoncino
dalla più piccante alla più leggera a seconda dei gusti.