Herb

Non si può pensare bene,
amare bene, dormire bene,
se prima non si ha
mangiato bene

La Nostra Cucina

I fiori e le piante travolgono la cucina, trasformando anche il piatto
più semplice in una raffinata scoperta culinaria.

MENù:

piatto pietanza menù

ANTIPASTI:

Tonno & Mango / € 14

Tartare di tonno rosso con mango,
stracciatella di burrata e mandorle tostate.
Servita con focaccia di farina macinata a pietra.

Parmigiana scomposta / € 10

Crudo d’Osvaldo, melanzane fritte,
bufala campana fresca e pesto di basilico.

Smoked spada & pesche / € 12

Carpaccio di pesce spada al naturale
leggermente affumicato, pesche, spinacino,
arancia e salsa yogurt.

Scampi e gamberi rossi / € 15

Tre scampi crudi e tre gamberi rossi
di Mazara del Vallo, olio essenziale “Santa Bianca”
al lime e frutti rossi.

Crudo d’Osvaldo / € 14

Prosciutto crudo di Cormons
stagionato 16/24 mesi, con burrata DOP
e fiore di zucca in tempura.

posate menu servizio

PRIMI:

Erbe di campo / € 10

Gnocchetti alle ortiche
su carpaccetto di bresaola
aromatizzato al limone e mandorle tostate.

Di Norma / € 9

Paccheri alla Norma con
melanzane fritte, pomodoro Pachino,
ricottina salata e pesto di basilico fresco.

Ravioli gamberi rossi / € 14

Ravioli con crema di zafferano,
julienne di zucchine, fiori di zucca,
tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo,
fior di latte e menta.

piatto pietanza menu

SECONDI:

Polpo Santo Spirito / € 16

Polpo di Porto Santo Spirito con
patate alla paprika, olive taggiasche,
cipolla caramellata e pomodorini.

Angus in giardino / € 20

Filetto di Angus aromatizzato
alle erbe aromatiche, ovetto al tegamino,
patate bravas e mayo al cetriolo.

Tataki di tonno teriyaki / € 15

Tataki di tonno in salsa teriyaki,
sesamo nero, pesto di pomodorini,
mandorle tostate e spinacino.

Tartare tartufo / € 18

Tartare di Angus, robiola, tartufo nero estivo,
nocciole, mela rossa, spinacino e pepe nero.
Servita con focaccia di farina macinata a pietra.

hamburger burger panino

BURGERS:

Herb & Meat / € 12

Soffice pane al latte con
Hamburger di manzo 150 gr,
bacon croccante, formaggio filante,
cipolla di Tropea caramellata,
cetriolini sott’aceto, lattuga e pomodoro.

Herb & Fish / € 13

Soffice pane al latte con polpo
scottato, spinacina novella,
stracciatella di burrata, pomodoro e
mayo al prezzemolo.

Boccadillo / € 13

Soffice pane al latte con calamaretti fritti,
pomodoro, spinacino, stracciatella di burrata
e mayo al prezzemolo.

*Il pane dei nostri burgers è fatto con lievito madre
dal “Forno Artigiano Moretti”.
Tutti i burgers sono accompagnati da patate bravas.

taco

TACOS:

Tacos di gamberi / € 14

Tortillas grigliate servite con
gamberi panati al panko e paprika
dolce, lattuga, pico de gallo e avocado.

Tacos di pollo / € 12

Tortillas grigliate con pollo fritto alla paprika,
salsa Mex, verdurine alla paprika,
lattuga e pico de gallo.

Tacos di carne / € 13

Tortillas grigliate con straccetti di manzo
speziati (asado de tira argentina),
cipolla rossa, lattuga, pico de gallo e salsa Mex.

* Tutti i Tacos sono accompagnati da guacamole.

rice

POKE:

Teriyaki pollo / € 12

Riso bianco, pollo in salsa Teriyaki,
cipolla rossa, crispy mandorle tostate,
avocado, pomodorini, cavolo viola,
carote julienne, edamame.

Veggie Pokè / € 13

Riso bianco, tofu alle erbette, semi oleosi,
salsa di soya, avocado, pomodorini,
cavolo viola, carote julienne, edamame.

Tuna Pokè / € 14

Riso bianco, tonno rosso allo zenzero,
sesamo, sashimi di mango, salsa yogurt,
avocado, pomodorini, cavolo viola,
carote julienne, edamame.

Se si fa in quattro per
renderti felice è una pizza!

LE NOSTRE PIZZE

Gli impasti delle nostre pizze sono lavorati con metodo indiretto (biga maturata 18 ore)
con farine Petra semi-integrali e integrali macinate a pietra.
Per una pizza gustosa, croccante e digeribile.

pizza fetta spicchio

PIZZE:

Herb margherita / € 8

Salsa di pomodoro, bufala campana DOP,
pomodorini e pesto di basilico.

Focaccia Cantabrico / € 13

Bufala campana DOP, pomodorini,
acciughe del Cantabrico, tonno sott’olio
e fiori di cappero.

Focaccia Cormons / € 12

Bufala campana DOP, pomodorini
e prosciutto crudo di Cormons
stagionato 24 mesi.

Timo / € 13

Salsa di pomodoro, prosciutto crudo
di Cormons, bufala campana, rucoletta,
pomodorini e timo.

Artemisia / € 14

Salsa di pomodoro, fior di latte,
polpo scottato, patate bollite,
pomodorini, olive taggiasche e spinacino.

Herbs / € 11

Salsa di pomodoro, prosciutto cotto alla brace aromatizzato alle erbette e bufala campana.

Honey / € 14

Fior di latte, julienne di zucchine,
gamberoni laccati al miele e
stracciatella di burrata.

pizza

PIZZE:

Origanum / € 11

Salsa di pomodoro, fior di latte,
olive taggiasche, cipolla caramellata,
spianata calabra, ricotta affumicata
e origano.

Rucoletta selvatica / € 10

Salsa di pomodoro, fior di latte,
bresaola, rucoletta, scaglie di grana,
pomodorini e glassa al balsamico.

Smoked Spada / € 14

Fior di latte, rucoletta, olive taggiasche,
pesce spada, zest di arancia,
pomodorini e stracciatella.

Dall’orto /€ 10
Salsa di pomodoro, fior di latte,
verdure dell’orto, robiola al limone.

Parmigiana DOP / € 10

Salsa di pomodoro, fior di latte,
melanzane fritte, burrata fresca
e pesto di basilico.

Sesamo nero / € 15

Fior di latte, rucoletta fresca,
cipolla caramellata, tataki di tonno
al sesamo nero e olive taggiasche.

Mentuccia / € 12

Fior di latte, julienne di zucchine
alla menta, fiori di zucca, prosciutto
crudo dolce e stracciatella.

cupcake dolce

DOLCI:

Soufflé / € 4

Soufflé cuore morbido
di cioccolato fondente servito
con gelato artigianale al pistacchio di Bronte
e lamponi.

Terramisù Herb / € 4

Tiramisù in vasetto con Savoiardi,
crema al mascarpone, caffè e terra di biscotto.

Pannacotta mango e cocco / € 4

Pannacotta al mango, crumble
di biscotto al cocco e cioccolato bianco.

Trilogy Herb / € 4

Degustazione di gelati artigianali del giorno.

Il nostro menù è aggiornato stagionalmente per garantire la genuinità
dei prodotti e offrire piatti sempre nuovi.

Per chi desidera aggiungere un tocco speziato al proprio piatto
proponiamo una selezione di 5 varietà di peperoncino
dalla più piccante alla più leggera a seconda dei gusti.